Técnicas construtivas de edifícios residenciais em alvenaria estrutural não armada de blocos vazados de concreto - Araújo, Fábio Elias (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Cartarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.