Estudo de um mecanismo de suspensão magnética utilizando ímãs-permanentes - Lima, Sigmar de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2011.