Monitoramento da geração de líquidos percolados em instalações experimentais pelo método do balanço hídrico - Silva, Joel Dias da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.