Nanocompósito esférico de celulose bacteriana/dióxido de titânio para aplicações em fotocatálise - Brandes, Ricardo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2017.