Estudo da dinâmica territorial rural: a implantação da Usina Hidrelétrica Barra Grande no planalto sul catarinense - Boeira, Sabrina Mendes (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.