Tornar-se adicto em recuperação: regimes de subjetivação em narcóticos anônimos - Barros, Tatiane Vieira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.