Atuação de psicólogas/os na atenção ao abuso sexual infantojuvenil - Gallerani, Iramaia Ranai (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2022.