Florística e fitossociologia dos campos naturais da região de Curitibanos, Santa Catarina, Brasil - Teston, Giovany Luiz (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.