Meu nome é Chacal: a moldura e a poesia do poeta em periódicos - Gomes, Renata Gonçalves (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura