FTM, transhomem, homem trans, trans, homem: a emergência de transmasculinidades no Brasil contemporâneo - Ávila, Simone Nunes (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2014.