Responsabilidade social: estudo de caso do Núcleo de Ação Comunitária da Associação Franciscana de Ensino Senhor Bom Jesus - Bovo, Vanilda Galvão (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.