As transformações no espaço agrário e a lógica de reprodução na agricultura familiar: o exemplo do município de Turvo/SC - Minatto, João Marcos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Pós-Graduação em Geografia