Segmentação e identificação de cultivo e espécies invasivas em imagens aéreas utilizando redes neurais convolucionais - Monteiro, Alexandre Alvarenga de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019.