O processo de reconhecimento da dimensão social no âmbito do Mercosul - Paz, Vania Beatriz Rey (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.