Avaliação do desempenho técnico de fornecedores: uma aplicação em uma empresa do setor metal-mecânico - Kretzer, Helena Pacheco Ferreira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.