Análise da dinâmica da água e do sedimento, com ênfase nos padrões das histereses em bacias hidrográficas - Malutta, Simone (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019