Estratégias de interpretação e gerenciamento de incertezas de intérpretes de Libras na aula de inglês da escola pública - Monteiro, Yuri Santos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.