Sobre o uso de regressão por vetores suporte para a construção de modelos em um método de região de confiança sem derivadas - Verdério, Adriano (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Curitiba, 2015.