Regulação transcricional da síntese de glutationa em folhas de milho e de flavonoides em frutos de pimenta - Hermes, Vanessa Stahl (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.