Metodologia proposta para solução integrada da transferência de calor em superaquecedores de vapor - Suescún Armesto, Luis Omar (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2007