O patrimônio público da paisagem litorânea de Santa Catarina: estudo de caso Ganchos e tendências turísticas - Claudino, Carlos Alberto (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.