Alternativas para a auto-sustentabilidade dos xokleng da Terra Indígena Ibirama - Sens, Sávio Luis (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.