Morfologia urbana em áreas portuárias : o caso de Itajaí e Navegantes - Santa Catarina - Mercadante, Marina Gabriela Barbosa Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018