RBMAO : uma nova rota de produção para cerâmica porosa: RBMAO : a novel production route for porous ceramics - Berti, Lucas Freitas (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais