Fatores de aplicação da tipografia em livros digitais - Woloszyn, Maíra (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.