Doenças cardiorrespiratórias e poluição atmosférica: uma análise espacial de risco no Brasil - Moore, Julia Placido (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.