De agricultoras a camponesas: o movimento de mulheres camponesas de Santa Catarina e suas práticas - Boni, Valdete (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.