Análise do escoamento junto a ressaltos em canalizações - Linsingen, Irlan von. (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.