O processo jurisdicional como um locus da democracia participativa e da cidadania inclusiva - Abreu, Pedro Manoel (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.