Diferença cultural e educação bilíngüe: as narrativas dos professores surdos sobre questões curriculares - Machado, Paulo Cesar (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação