Avaliação experimental do potencial do chorão (Salix babylonica - Linnaeus) na fitorremediação de aquíferos contaminados por nitratos, etanol e benzeno - Moreno, Fabio Netto (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.