O princípio da anterioridade tributária e medidas provisórias - Vieira, Eliazer Costa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito