Arquitetura em madeira: influência da imigração no Alto Uruguai Gaúcho - Pereira, Natália Biscaglia (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.