Interdisciplinaridade: uma perspectiva de trabalho nos serviços de atendimento ao portador do HIV/AIDS - Meirelles, Betina Hörner Schlindwein (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.