Modelo de adaptação evolucionária da vantagem da complexidade: desenvolvimento de um instrumento de avaliação - Stadnick, Kamile Theis (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento