Discutindo a proposta contemporânea de uma teoria das virtudes intelectuais colmo teoria do conhecimento - Contelli, Daniela Pereira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Hmanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013.