Efeito do fotoperíodo na incubação de ovos e na fase inicial de larvas da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis - Souza, Marisa Pereira de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.