Tradução - Tradição: a cultura culinária austríaca no viés do funcionalismo - Abreu, Juliana de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.