Modificações bioquímicas, fisiológicas e morfológicas no continuum maturação-germinação de sementes de Auracaria angustifolia - Shibata, Marília (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.