Coordenação ótima de veículos conectados sob condução automatizada em interseções urbanas com caminhos livres e sem sinalização semafórica - Silva, Gabriel Wendel Santos da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2022.