Sexualidade no contexto neoliberal: o mercado virtual pornográfico e suas implicações aos direitos das mulheres - Ribeiro, Luísa Neis (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.