Gestão da qualidade e valores pessoais do trabalhador: o caso da Eletric - Pereira, Lízia Cristina Klan (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.