Avaliação da influência da estratégia adesiva sobre a estabilidade de união resina-cerâmica - Silva, Daniel Baptista da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010