Planejamento governamental: uma avaliação empírica do Plano de Metas do Governo - PLAMEG (1961/1965) - Schmitz, Sergio (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.