Development of an eco-friendly multifunctional nano-TiO2-coated cotton fabric - Teixeira, Mirele Horsth de Paiva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.