Um estudo comparado do impacto da crise de 2008 na posição da China e do Brasil na economia-mundo capitalista - Castilho, Gabriel Barbosa de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.