Efeitos da endotelina-1 nos ductos biliares extra-hepático e no esfíncter de Oddi isolados de cobaia - Koepp, Janice (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas