Sistemas de osciladores acoplados em Thermofield Dynamics - Gomes, Gerson Gregório (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2013.