A inter-relação entre distribuição espacial e desempenho térmico em residências unifamiliares naturalmente ventiladas em Natal/RN - Braga, Nathália Barbosa de Queiroz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.