Modelo de seleção dinâmica de objetos de aprendizagem baseado em agentes - Amorim Júnior, João de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.